Editorial ArteCHEF
De qué trata el sitio: La Federación Culinaria de la República de Cuba es la instancia superior de dirección y administración de las organizaciones culinarias en el país. La misma crea asociaciones en el territorio nacional que se constituyen en filiales y estructuras en los municipios, subordinadas estas a la filial provincial. Su misión es agrupar a los profesionales que laboran en las artes culinarias, en una organización que los represente a nivel nacional e internacional. De esta forma se eleva su nivel técnico, profesional y ético, contribuyendo así a la dignificación y desarrollo de la profesión.
Utilizar el sitio para: disfrutar de la Biblioteca Virtual, la cual ofrece a los usuarios una muestra de los libros que esta editorial propone en el momento. Se pueden adquirir en su sede o en el restaurante ArteChef, sede de la Federación Culinaria de la República de Cuba.
http://www.arteculinario.cu/revista-artechef
Editorial en Vivo
De qué trata el sitio: Editorial del Instituto Cubano de Radio y Televisión. En el sitio se pueden encontrar variados reportajes como el de Félix Benjamín (autor de El derecho de nacer) o Lizet Vilas (alma del proyecto Palomas). Además se visualizan entrevistas como la realizada a la reconocida y talentosa locutora Idania Martínez Grandales, la de Alejandro Gil, Nancy González, entre otras. De forma general tiene como norma «Sistematizar el debate, el pensamiento reflexivo y la confrontación teórica entre realizadores, artistas, periodistas e intelectuales».
Utilizar el sitio para: disfrutar de los reportajes, entrevistas, entre otros temas publicados por esta editorial.
Editorial Verde Olivo
De qué trata el sitio: La Casa Editorial Verde Olivo divulga las tradiciones patrióticas, militares e internacionalistas del pueblo cubano. En este sitio puede encontrar noticias, crónicas, reportajes, entrevistas y otros contenidos de interés. Además se encuentran resultados propios de la editorial como los libros publicados, diferentes números de la revista, entre otros.
Utilizar el sitio para: disfrutar de las publicaciones de la editorial, tanto de la Revista Verde Olivo como de los diferentes libros publicados.
Editorial Universitaria del MES
De qué trata el sitio: Registrada el 30.06.1990 por el Ministerio de Educación Superior (MES) de la República de Cuba. Tiene como objetivos: Promover la lectura, escritura y la publicación de libros universitarios escritos por los profesores e investigadores cubanos, contribuir a la transformación digital de las editoriales universitarias cubanas, desarrollar y administrar la LIBERTHEKA eduniv-socict (catálogo y biblioteca digital universitaria), ser parte de la socialización del conocimiento universitario, hospedar el Catálogo y la Biblioteca digital de las publicaciones universitarias cubanas, promover la publicación en eLibro.com y en otras bibliotecas y repositorios digitales.
Utilizar el sitio para: disfrutar con la lectura de sus múltiples publicaciones.
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria
De qué trata el sitio: Perteneciente al Ministerio de Educación Superior (MES), el Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA) es una Entidad de Ciencia, Tecnología e Innovación (ECTI). Se constituye como un centro de excelencia en el desarrollo de sistemas de Investigación-Desarrollo-Innovación, a partir de la formación de personal altamente calificado, tanto a nivel nacional como internacional. Logra resultados científicos-técnicos de impacto, dirigidos a la prevención, diagnóstico y control de enfermedades y plagas, seguridad e inocuidad alimentaria, así como a la preparación y adaptación al cambio climático. En su ejecución, se propicia la innovación tecnológica con enfoque interdisciplinario; una ocupación constante por la productividad, la calidad, el desarrollo de productos competitivos y el cumplimiento de los principios bioéticos y sustentables, con énfasis en la prevención del medioambiente.
Utilizar el sitio para: conocer sobre los proyectos básicos y de innovación tecnológica, la formación académica, el desarrollo de productos y servicios científico-técnicos, especializados y más.